Новые игровые автоматы 777 онлайн
  1. Главная »
  2. Автоматы Адмирал »
  3. Ghostbusters

Охотники За Привидениями – азартный автомат от IGT Slots

Четверка отважных парней, готовых бороться с призраками и другими паранормальными явлениями, давно оказалась в списке знаменитых любимчиков публики. Новая встреча с героями будет полна неожиданностей. Отправиться охотиться на призраков приглашают слоты Вулкан Ghostbusters, полные приятных сюрпризов, бонусных раундов и щедрых мультипликаторов.

Виртуальные поиски духов и призраков онлайн

Яркая и реалистичная 3D-графика обеспечивает запускам барабанов полный эффект присутствия. Четверка охотников готова к новым подвигами. А для гэмблеров, развлекающихся онлайн на зеркале Вулкан, это означает только одно: возможность запросто сорвать джекпот, отлично провести время и накопить солидную коллекцию бонусов. Играя онлайн в Ghostbusters, и встречая на барабанах знаменитого спутника охотников Лизуна, можно постоянно получать призы.

Тонкости управления спинами автомата

При создании симулятора разработчики IGT Slots постарались. Азартный автомат радует не только эффектной графикой, но и простотой управления. Консоль с кнопками запуска спинов располагает всеми необходимыми рычагами успеха. Центральное положение занимает «Spin». Изменение ставки в 50 жетонов, принимаемой на 30 активных линий и позволяющей запустить бонусные опции, невозможно. Гэмблеры варьируют только стоимость игровых жетонов, которые стоят от 1 доллара до 50. Размер ставки обеспечивает шикарные выплаты независимо от выбранной стоимости спина.

Самые крутые опции автомата Ghostbusters

Первое, что производит впечатление на игроков, запустивших симулятор, становится возможность получать в два раза больше призов, благодаря реализации сразу двух Вайлдов. Дикими символами автомата Вулкан Охотники За Привидениями стали изображения Лизуна и белого призрака. Призовые иконки выполняют отличные функции. Появление Лизуна дополняет комбинации с изображениями охотников, которые стоят до 250 кредитов. Джекпот выплачивается за пять иконок Wild и составляет 500 кредитов. Запустить бонусную игру позволят три иконки лого автомата и четвертый символ с Лизуном или прозрачным призраком. Добавочная пиктограмма определяет формат призового раунда. Белый парень запустит серию из восьми фриспинов. Появление Лизуна активизирует поиски призраков. Предложение оставить дела и отправиться на охоту за призраками стоит принимать не теряя времени. Увлекательные приключения на зеркале Вулкан обеспечат впечатляющие гонорары. Этот шанс стоит использовать по полной.

777-avtomats.org © 2019